La migliore opportunità per imparare, assaporare ed essere in contatto con il reale cibo toscano è partecipare a un corso di cucina organizzato presso l’agriturismo. Vi faremo trascorrere un po’ di tempo, bevendo un bicchiere di ottimi vini biologici Chianti Classico di nostra produzione, preparando alcuni dei piatti più tipici della cucina toscana e chiantigiana attorno al forno a legna.
Tutto questo avviene in un ambiente familiare, i piatti vengono preparati nella nostra cucina attrezzata, cercando di scoprire o imparare per la prima volta, le antiche ricette delle “nonne” ma anche imparando quali sono gli ingredienti naturali e i metodi più naturali per cucinare.
I partecipanti potranno preparare il pane con le mani, tirare la pasta fatta in casa, conoscerete i segreti per una meravigliosa Torta della Nonna. Tutto questo culmina gustando un indimenticabile pranzo da voi preparato, dopo il wine tour, servito nel giardino panoramico o all’interno dello storico cantina di famiglia.
Orari e giorni: solo su prenotazione, dal lunedì al venerdì, inizio ore 10.30.
Numero di partecipanti: il numero minimo di partecipanti è di 4 persone, nemmeno lo stesso gruppo, quindi se siete solo 2 persone non esitate a contattarci, troveremo altri partecipanti tra le nostre richieste o organizzeremo una lezione privata!
Per PRENOTAZIONI o INFORMAZIONI:
contattateci via mail a info@poderecampriano.it o telefonicamente ai numeri +39 055 5853688 o +39 339 2739149
PODERE CAMPRIANO
Viale Rosa Libri 36/a – 50022 Greve in Chianti, Firenze
Email: info@poderecampriano.it – Tel: +39 055 853688 – Mobile: + 39 339 2739149
© Azienda Agricola Campriano di Elena Lapini – P.Iva 05183140481 | Privacy policy | Cookie policy | Powered by SwollyStudio